密島: 0512-2246609 密島: 0512-2582251

E-mail: registrar@csjmu.ac.in registrarcsjmuknp@gmail.com



छत्रपति शाहू जी महाराज विश्वविद्यालय, कालपुर CHHATRAPATI SHAHU JI MAHARAJ UNIVERSITY, KANPUR राष्ट्रीय मूल्यांकन एवं प्रत्यायन परिषद् द्वारा A++ ग्रेड प्राप्त विश्वविद्यालय (पूर्ववर्ती कानपुर विश्वविद्यालय, कानपुर) (Formerly Known as Kanpur University Kanpur-208024)

दिनांक: 10/04/2024

पत्रांकः सी॰एस॰जे॰एम॰वि॰वि॰ / सा०प्रशा0 / २००५ / 2024

## कार्यालय ज्ञाप

एतदद्वारा आदेशानुसार माननीय कुलपति जी की अध्यक्षता में नैतिक शिकायत (Ethical Complaince) के सम्बन्ध में निम्नलिखित समिति का गठन किया जाता है :--

कम० सं०	सदस्य	पदनाम
01	माननीय कुलपति प्रो० विनय कुमार पाठक।	अध्यक्ष
02	माननीय प्रति कुलपति प्रो० सुधाीर कुमार अवस्थी।	सदस्य
03	डॉ० अनिल कुमार यादव, कुलसचिव।	सदस्य
04	प्रो० सुधाशु पाण्डया, डीन प्रशासन।	सदस्य
05	प्रोo संदीप सिंह, आई०क्यू०ए०सी० समन्वयक।	सदस्य
06	डॉ० अनुराधा कलानी, डीन रिसर्च एवं विकास।	सदस्य
07	डॉ० हर्षित मिश्रा, ई०एच०एम० कंसल्टेंसी प्राईवेट लिमिटेड।	सदस्य

डॉ०(अनिल कुमार यादव)

प्रतिलिपिः निम्नलिखित को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेतु प्रेषित ।

- 1. समिति के सम्मानित सदरयगण।
- निजी सचिव कुलपति, माननीय कुलपति जी के अवलोकनार्थ ।
- वैयक्तिक सहायक, प्रति कुलपति/वित्त अधिकारी/ कुलसचिव जी/परीक्षा नियंत्रक।
- सम्बन्धित पत्रावली।

कुलसचिव



www.csjmu.ac.in

## TRANSLATED VERSION

In reference to the Office Order No. CSJMU/Gen. Admin./2005/2024 dated April 10,2024, the following committee is formed in relation to Ethical Compliance under the chairmanship of the Honourable Vice-Chancellor:

S. No.	Member	Designation
01	Honourable Vice Chancellor Prof. Vinay Kumar Pathak	Chairman
02	Honourable Pro Vice Chancellor Prof. Sudhir Kumar Awasthi	Member
03	Dr. Anil Kumar Yadav, Registrar	Member
04	Prof. Sudhashu Pandiya, Dean Administration	Member
05	Prof. Sandeep Singh, IQAC Coordinator	Member
06	Dr. Anuradha Kalani, Dean Research and Development	Member
07	Dr. Harshit Mishra, E.H.M Consultancy Pvt. Ltd	Member